Здравствуйте, неудачно замазал полиуретановым герметиком и шпателем уже неоднократно до меня замазанные швы алькова где течет крыша, думаю закрыть какой-нибудь накладкой (вероятно резиновой серой или белой) сбоку и снизу алькова поперечина над стеклом лобовым. Подскажите пожалуйста что можно придумать? уголок 6 см на 6 см 2 штуки для боковин и полукруглую резинку тоже около 6 см толщиной снизу алькова.
Думаю резиновое лучше будет, не брать же в Леруа Мерлен пластмассовый белый уголок, он будет при приклеивании волнами наверное.
Заранее благодарю за советы.
Нужны резиновые накладки завуалировать герметик
• Страница 1 из 1
Re: Нужны резиновые накладки завуалировать герметик
Посмотрите резинку для стыка ванной и стены. Они белые и клеевые. Бывают очень широкие. Насколько стойкие они к УФ не в курсе...
-
macsafe - Сообщения: 942
- Техника: Адрия Адора 563РТ
Re: Нужны резиновые накладки завуалировать герметик
Не знаю всех тонкостей, но чет мне кажется правильнее бы было убрать всё, подобрать уголок. На худой конец взять и заказать хотя бы у тех же кровельшиков! они могут сделать двойной загиб и острого канта не будет и ржаветь не будет очень долго, единственное в торце останется незакрытый участок металла - подкрасить мнужно будет и уже этот уголок наклеить на нужное место используя этот же герметик либо какой другой, чтоб приклеелось. и посимпатичнее будет и герметизирует как надо 

Последний раз редактировалось Алексей23регион 11 сен 2018, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей23регион
- Техника: Дукато244
- Телефон: 89184653926
• Страница 1 из 1
-