А что скажите о таком варианте?
http://www.avito.ru/voronezh/gruzoviki_ ... _215757813
Доброго времени суток всем. Куплю прицеп дачу с бюджетом в 150 т.р. Или рассмотрю бюджетный вариант автодома.
Правила форума
1. Название (описание) темы должно содержать максимально больше информации о продаваемом/покупаемом товаре.
2. В сообщении о продаже/покупке товара должен быть указан хотя бы 1 из следующих контактов: телефон, ICQ, e-mail. ЛС не является личным контактом.
3. Тему разрешено "поднимать" не ранее, чем по истечении 24 часов с момента Вашего последнего сообщения в ней. Поднятием темы считается размещение в ней топикстартером нового сообщения, не являющегося ответом на заданный в этой же теме вопрос другого пользователя. Для обновления информации пользуйтесь функцией редактирования стартового сообщения темы или Вашего последнего сообщения в этой теме.
4. При продаже товара его описание должно включать в себя такие параметры, как модель, наименование, описание, состояние, цена.
5. Администрация форума не несёт ответственности за качество продаваемого товара.
1. Название (описание) темы должно содержать максимально больше информации о продаваемом/покупаемом товаре.
2. В сообщении о продаже/покупке товара должен быть указан хотя бы 1 из следующих контактов: телефон, ICQ, e-mail. ЛС не является личным контактом.
3. Тему разрешено "поднимать" не ранее, чем по истечении 24 часов с момента Вашего последнего сообщения в ней. Поднятием темы считается размещение в ней топикстартером нового сообщения, не являющегося ответом на заданный в этой же теме вопрос другого пользователя. Для обновления информации пользуйтесь функцией редактирования стартового сообщения темы или Вашего последнего сообщения в этой теме.
4. При продаже товара его описание должно включать в себя такие параметры, как модель, наименование, описание, состояние, цена.
5. Администрация форума не несёт ответственности за качество продаваемого товара.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Андрей К.
- Техника: Машина
- Телефон: +79192404919
Re: Доброго времени суток всем. Куплю прицеп дачу с бюджетом в 150 т.р. Или рассмотрю бюджетный вариант автодома.
За Ваши деньги сложно купить прицеп по Вашим запросам.Можно поискать на заграничных сайтах.Но при теперечном курсе маловероятно.
Если искать по России то будет хлам или под большой ремонт.Извините за правду,но это факт.Сам год назад искал.Нашёл в Швеции,сам купил-пригнал-растаможил.Без затрат на дорогу уложился в 130 000 руб.Переделка и ремонт добавил 60 000-70 000 руб.Всё делал сам.Затраты на новую резину,жидкость для отопления и биотуалета не считаю.Вот и посчитайте сколько должен стоить прицеп при покупке в России.Сам смотрел прицепы на фирме в Питере.В основном хлам с помоек через Беларусию.Англичане как после потопа.Знаю канал поставок их из Англии.Так там дороже 100 фунтов не берут.
Таковы реалии жизни.У меня знакомый продаёт Кнаус Азур за 150 000-170 000 руб.Стоит уже два года без движения.Не скажу про него ничего,знаю что куплен в Голландии за 100 евро.
Вот такой может и Вам попадётся.Удачи.
С уважением Бурелом.

Если искать по России то будет хлам или под большой ремонт.Извините за правду,но это факт.Сам год назад искал.Нашёл в Швеции,сам купил-пригнал-растаможил.Без затрат на дорогу уложился в 130 000 руб.Переделка и ремонт добавил 60 000-70 000 руб.Всё делал сам.Затраты на новую резину,жидкость для отопления и биотуалета не считаю.Вот и посчитайте сколько должен стоить прицеп при покупке в России.Сам смотрел прицепы на фирме в Питере.В основном хлам с помоек через Беларусию.Англичане как после потопа.Знаю канал поставок их из Англии.Так там дороже 100 фунтов не берут.
Таковы реалии жизни.У меня знакомый продаёт Кнаус Азур за 150 000-170 000 руб.Стоит уже два года без движения.Не скажу про него ничего,знаю что куплен в Голландии за 100 евро.

С уважением Бурелом.
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ , ПЛЕННЫХ НЕ БЕРЁМ .
- бурелом
- Техника: Шевроле Люмина Solifer Artik 500
- Телефон: +79219973329
Re: Доброго времени суток всем. Куплю прицеп дачу с бюджетом в 150 т.р. Или рассмотрю бюджетный вариант автодома.
Андрей К. писал(а):Подскажите куда мне всё таки лезть и на что смотреть в этой шайтан-машине?
Смотри что бы все работало. Не стесняйся и проси продавца запустить печку (скорее всего Трума) - что бы она горела и грела, работал раздув воздуха, если он есть. Что бы плита на кухне горела, работал смыв в туалете, работали краны на кухне и в умывальнике/душе, протестируй работу холодильника от всех источников (газ, 12/220)... Поскольку англичанин, проверяй и работу газовой духовки и гриля. Про бойлер не забудь. Там скорее всего "Карвер" - либо газ, либо газ/220 - его тоже обязательно проверь. Внимательно осмотри внутри на момент протечек, что бы вагончик был сухой внутри, без разводов и плесени и без запаха оной... Не стесняйся и поднимай все мебельные подушки, открывай все шкафчики, короче смотри все и вся. Состояние подвески трудно оценить визуально и по фото. Но что то лифта подвески на фото я не увидел.
Последний раз редактировалось Андрейка 18 мар 2014, 06:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне не нужны обиды, Давно забыты амбиции...
Мне плохо - приедет СКОРАЯ, А хорошо - ПОЛИЦИЯ !!!
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА ЧУДИТЕ САМИ!!!
Братство Мобильных Санузлов - БМС.
Мне плохо - приедет СКОРАЯ, А хорошо - ПОЛИЦИЯ !!!
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА ЧУДИТЕ САМИ!!!
Братство Мобильных Санузлов - БМС.
-
Андрейка - Сообщения: 828
- Техника: Chevrolet Captiva LТ и HOBBY 495 Excellent FUe
- Телефон: 89169008002
Внутри открываешь верхние шкафчики и смотришь место стыка крыши и стен на предмет подтеков. Смотришь геометрию потолка и подтеки вокруг люков (если долго стоял в кемпинге под снегом могут быть проблемы, хотя это очень редко, но лучше проверить) Поднимаешь кровати и сиденья столовой группы и тоже смотришь внимательно углы и места стыка пола и стен изнутри. На всякий случай тыкаешь пальцем (сильно, но аккуратно
) Встречал, что гнилую стену заклеивают изнутри новой обшивкой. На вид здорово, а изнутри часть стены гнилая. При замене окон так же встречал неаккуратную установку и когда ставят резиновое уплотнение, оно потом внизу расходится буквально на несколько миллиметров и туда медленно, но верно затекает вода затекая в сам сандвич. Бывает... короче бывает, бывает, бывает... В общем лучше все досконально перевернуть и посмотреть. Соответственно обязательно запустить и убедится в работоспособности электрики, холодильника, насосов воды, газа и печки с раздувом. Удачи.

-
VadDash - Совет Лиги Караванеров
- Техника: Rimor Europeo 87p
Всем огромное спасибо. На выходных посмотрю, отпишусь.
- Андрей К.
Андрей К. писал(а):Всем огромное спасибо. На выходных посмотрю, отпишусь.
Не забудь заглянуть под низ, дабы убедиться в отсутствии гнили в углах и целостности пола

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Лига караванеров - 0000010. Братство Мобильных Санузлов - БМС
Контакты в профиле...
Лига караванеров - 0000010. Братство Мобильных Санузлов - БМС
Контакты в профиле...
-
Korsar - Сообщения: 1368
- Техника: Autocamper
- Телефон: +7(495)642-16-99
Кстати ещё вопрос: как проверить подвеску, тормоз, сцепку, балансировку и т.д.? Подскажите пожалуйста.
И ещё вопрос: какой производитель надёжнее?
И ещё вопрос: какой производитель надёжнее?
- Андрей К.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-