Обьявления
Поздравляем
Father_OZZYK Ustas6873 Marina1512 MOVERA REIMO


Изображение

Отдых с друзьями. Наши мероприятия *HI*

При анонсе мероприятий указывайте его тип по классификации

Здесь размещаем как коммерческие, так и не коммерческие предложения о сотрудничестве. Анонсы событий и приглашения на мероприятия от клубов, общественных и коммерческих организаций.
  • Реклама
Car-a-van

При анонсе мероприятий указывайте его тип по классификации

Сообщение VadDash » 28 янв 2011, 00:23

Уважаемые господа!
ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ СВОИХ АНОНСОВ И ОБЪЯВЛЕНИЙ ПРОСЬБА ПОТРУДИТЬСЯ И В СООТВЕТСТВИИ С НИЖЕПРИВЕДЕННОЙ КЛАССИФИКАЦИЕЙ ОБОЗНАЧИТЬ ТИП СВОЕГО МЕРОПРИЯТИЯ!


Классификация мероприятий автопутешественников (караванеров, автотуристов)
В целях унификации терминологии и облегчения правильного понимания сути мероприятий, как автопутешественниками, так и любыми заинтересованными лицами принимается следующая классификация мероприятий, проводимых как самими автопутешественниками, так и с их непосредственным участием в различных качествах:

1. ЧАСТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (ЧМ) , PRIVATE EVENT (PE)
Поиск попутчика для совместной поездки (Приглашающий предоставляет максимально подробную информацию о предстоящей поездке и свои пожелания, а так же сам определяет с кем из выразивших желание составить ему компанию он готов ехать. Наличие и использование клубной атрибутики на время поездки оговаривается совместно всеми участниками перед выездом, а на посещаемых мероприятиях – правилами их организаторов) Пример: Караванер Пупкин страстно возжелал осуществить путешествие в далекие страны на недавно купленном автодоме. Благо был повод, напрямую касающейся его профессиональной деятельности. Опасаясь своей неопытности, г-н Пупкин пригласил разделить с ним все тяготы дальней дороги бывалых караванеров, среди которых оказались сплошь приятные во всех отношениях люди из всяческих клубов и ассоциаций. Выйдя красочной колонной с места сбора, длинная вереница техники, украшенной разнообразными флагами, наклейками и транспарантами устремилась вдаль, увлекая с собой караванера Пупкина, слегка удрученного отсутствием у него принадлежности к какому либо из могущественных сообществ и вытекающей отсюда крайней скромности внешнего оформления его автодома. Благополучно прибыв после долгого пути в конечную намеченную точку, а именно в г. Баден-Баден на 7-ую Европейскую Конференцию Работников Ритуальных Услуг, г-н Пупкин слегка поправил свое положение, т.к. красочная атрибутика явно не вписывалась в формат мероприятия, и всем пришлось закрашивать борта в одинаковый радикально черный цвет.

Приглашение на какое либо мероприятие, организованное сторонними лицами (Приглашающий предоставляет максимально подробную информацию о предстоящем мероприятии и свои пожелания, а так же сам определяет с кем из выразивших желание составить ему компанию он готов посетить это мероприятие. Наличие и использование клубной атрибутики на время посещения мероприятия оговаривается правилами его организаторов) Пример: Караванер Пупкин приглашает желающих на прослушивание фуги соль-минор И.С. Баха в Концертный зал консерватории. Он вправе отказать караванеру Иванову И.А. в совместном посещении, т.к. уверен, что Иванов И.А. являясь членом Пырловского Союза Православных Караванеров, будет непременно во время исполнения фуги махать клубным флагом и громко скандировать лозунги, призывая окружающих вступить в вышеозначенный Союз, что явно нарушает правила прослушивания концертов в уважаемой Консерватории, а так же помешает насладиться бессмертным творением и окончательно подорвет авторитет г-на Пупкина. Таки и оно ему надо?!

Приглашение на частное некоммерческое мероприятие, организованное самим приглашающим (Приглашающий предоставляет максимально подробную информацию о предстоящем мероприятии и свои пожелания, а так же сам определяет с кем из выразивших желание составить ему компанию он готов посетить это мероприятие. Наличие и использование клубной атрибутики на время посещения мероприятия определяет заранее сам приглашающий) Пример: После очередного скандала жена караванера Пупкина традиционно свалила к маме, и на освободившейся даче появилась уникальная возможность поправить здоровье в обществе единомышленников. Будучи уверенным, что караванер Иванов И.А. по-любому прорвется на данное мероприятие и будет голым скакать на столе размахивая флагом и голося похабные частушки с призывами, г-н Пупкин ставит караванеру Иванову И.А. условие, что эти неадекватные действия (как впрочем, и многие другие) торжественно разрешаются, но должны быть компенсированы пятью бутылками водки «Столичная» (0,7, экспортный вариант), тремя бутылками коньяка «Арарат» (не менее пяти звезд каждая) и двумя ящиками «Жигулевского Классического». Консенсус достигнут, все довольны. В самый разгар мероприятия появляется жена, затем сосед с двустволкой, а следом за ним – наряд милиции…


2. КОММЕРЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (КМ), COMMERCIAL EVENT (CE)
Коммерческое мероприятие любого масштаба и уровня, куда приглашают непосредственно сами организаторы (организаторы предоставляют полную информацию о мероприятии, а так же четкие финансовые или прочие условия, на которых приглашаются отдельные лица, клубы и прочие организации, с указанием разрешений и запретов на конкретные действия приглашенных, что заранее подразумевает согласование рекламных и агитационных акций, распространение буклетов, пользование атрибутикой и т.д.) Пример: Караванер Пупкин, являясь почетным членом Европейской Ассоциации Ритуальных Услуг, объявляет об открытии при Востряковском кладбище коммерческого специализированного ритуального некро-кемпинга для готовящихся отправится в мир иной. Движимый не только жаждой наживы, но и внезапным душевным порывом острого человеколюбия, г-н Пупкин предоставляет основательным и предусмотрительным кандидатам на отправку в последний путь возможность перед тем, как благополучно отдать концы попробовать начать обживать новое пристанище, оценить его комфортность, удобство расположения, варианты планировки и оборудования. Соответственно для рекламы, пиара и раскрутки сети кемпингов «Все там будем» приглашается целевая аудитория из представителей различных клубов и объединений, показывающая разнообразием регионов и наглядной агитации широту охвата и недюжинную мощь коммерческого гения г-на Пупкина. Надо ли упоминать, что взаимовыгодные договоренности включали в себя драйв-тесты новейшей линейки могил «Эконом», «Бизнес» и «Luxury» класса (в последних можно разместиться прямо с караваном), а так же неограниченный подход к бару, где хитом сезона являлся коктейль «Смерть караванера» (водка, текила, бурбон, ацетон, взболтать, но не смешивать)

3. ЗАКРЫТОЕ КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (ЗКМ), CLOSED CLUB ACTION (CCA)
Коммерческое или некоммерческое мероприятие различного уровня и масштаба, организованное непосредственно самим клубом для своих членов с участием сторонних лиц или организаций на заранее оговоренных условиях (приглашаются отдельные лица или клубы без возможности агитации, пропаганды и атрибутики не клуба-организатора) Пример: нафиг не нужен, и так все понятно.
Организованный клубом групповой выезд членов клуба в путешествие, или на какое либо стороннее мероприятие

4. ОТКРЫТОЕ КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (ОКМ), OPEN CLUB ACTION (OCA)
Коммерческое или некоммерческое мероприятие различного уровня и масштаба, организованное непосредственно самим клубом для своих членов со свободным участием любых сторонних лиц или организаций с возможностью представления ими своих клубов или организаций (приглашаются отдельные лица или клубы с частичным ограничением или полной свободой агитации, пропаганды и атрибутики не клуба-организатора)



Под «Клубом» подразумевается любая организационная структура, вне зависимости от юридического статуса (общественная, коммерческая, союз, клуб, ассоциация и т.д.) объединяющая людей по какому либо принципу или интересу, и имеющая свою атрибутику и идеологию.

Пример формы размещения приглашения на свое мероприятие

Дорогие друзья!

Мы с другом приобрели замечательный автодом в складчину. Очень довольны и хотим поделиться этой радостью с вами. Живем за городом и на даче огромный участок, поэтому места хватит всем. Заодно рядом город Невменяемск, со знаменитыми Невменяемскими музеями смирительных рубашек и медицинских уток. Будет на что посмотреть. Съездим на экскурсию по всем злачным местам.
Мы вас ждем!


Время проведения: С 29 по 31 февраля 2011 г.
Место проведения: Ярославская область, Невменяемский район, д. Нижние Пупы (180 км. от Москвы по ярославскому шоссе)
Организатор: Бельведерский Апполон Владимирович
Классификация: ЧМ (Частное Мероприятие) http://caravanliga.ru/meropriyatiya.
Приглашаются: все желающие, кому близка тема караванинга и кто просто соскучился по общению с единомышленниками.

Программа:

В этот день мы будем кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: будем всё это бить. Уберите хлеб из овина: подожжём овин. Короче, будем веселиться и пировать, остальное – СЮРПРИЗ!!!

Пятница 29.02.
14.00 - 23.00 - Выезд кто как сможет из Москвы. Мелкими группами или в одиночку просачиваемся по пробкам в сторону Ярославля.
17.00 - Прибытие на место. (это мы так думаем )
22.00 - 23.30 - Туса с ужином

Суббота 30.02.
12.00 - 14.00 - Экскурсия в г. Невменяемск. Едем на автобусе (стоимость 1500 р. туда-обратно делится на количество экскурсантов, экономные могут ехать самостоятельно) Обзорная экскурсия , Музей смирительных рубашек и медицинских уток, экспозиция древнерусского искусства. Продолжительность 1 час 40 мин стоимость билетов 150 руб с человека (в том числе и дети) и 1000 руб с группы за экскурсионное обслуживание.
14-00 - 15.00 - посещение злачных мест, знакомство с местными промыслами, мастер-класс "Заготовка квашеной капусты на зиму" под руководством мастеров, банка отдается вам на память. Стоимость 150 руб взрослые, 100 руб школьный/детский.
15.00 - приезжаем обратно на участок. Обед. Или каждый у себя, или рядом работает ресторан. Цены средние. Например комплексный обед в районе 450 руб./чел.
16.00-18.00 - мастеркласс по плетению лаптей. Приезжает мастер с материалом, плетем, тестируем в древнерусском лаптёвом забеге, и забираем чо сделали с собой. Цена вопроса - 400 руб/чел
19.00 - Праздничный ужин. Мы проставляемся. Стол ломится от яств и напитков.
21.00 - Душа захочет мазурки и пасадобля. Диджей, дискотека, танцы-манцы, все такое.

Воскресенье 31.02
Утро красит ярким светом... Отъезд по мере прихода в сознание.

Стоимость стоянки – 600 руб/сутки (вне зависимости от кол-ва экипажа, входит: подключение к электричеству, все сливы-заливы, пользование душевыми и туалетами в административном корпусе)
На территории есть три бани. Кто желает - может воспользоваться. Стоимости на сайте комплекса.

Для безлошадных есть возможность рядом в санатории снять номера. (1250 руб. на человека в сутки) Смотреть здесь: http://sanatoriy.ru/
По вопросам бронирования номеров звонить по телефону: 8-969-123-4567 Александр

Просьба оставлять заявки на участие прямо в этом топике на форуме.

На 05.02.2011 на грандиозной тусе горят желанием встретиться следующие уважаемые граждане:
1. Иванов + жена +дочь (12 лет) - кемпер
2. Петров + жена - номер
3. Сидоров + сын (14 лет) +жена - караван
4. Кузнецов + Света - номер
5. И.т.д. и т.п.
6. ....... - кемпер
7. ......... - караван

Время и место выезда определяет или каждый самостоятельно, или мы всех встречаем на площадке гипермаркета "НАШ" (Ярославское шоссе д.149) 29.02 в с 13.00. Выезд колонной в 14.00. Любая атрибутика (флаги, наклейки, транспаранты) приветствуются в разумных количествах.
Аватара пользователя
VadDash
Совет Лиги Караванеров
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 16:56
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Возраст: 50
Имя: Вадим
Техника: Rimor Europeo 87p

Вернуться в Сотрудничество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1