VadDash писал(а):Радион, а чем продиктовано именно такое решение с кучей канистр? Ведь единый большой бак вместил бы как минимум еще на 30% больше воды. Чисто экономически или какие другие соображения?
Единый большой бак туда поместить неполучиться из-за сваренного каркаса дивана.Это одно,а другое то что подходящего размера ненашел,а канистры встали буквально впритирку по всем размерам,то-есть максимальное пространство заполнили.Единый бак может процентов на 15 максимум был-бы больше ,мне кажеться,это можно легко посчитать.Ну и как бонус вода там при движении не будет создавать гигантских волн и разбалтывать единый бак такого объема из стороны в сторону.
vsegdarad писал(а):Отлично выглядит это решение с самодельным поддоном и раковиной! Супер! Уверен, поверхность будет не холодная, но вот как быть со скольжением? Уе...ся в душе автодома... буэ(
А я бы хотел узнать, достаточно ли жесткий получился поддон? Ведь эмаль очень твердое покрытие и норовит треснуть на изгибе, даже небольшом(
Поддон на фото видно что плоский,а люди умудряются даже в ванной мыться и не падать,хотя там намного кривее дно.И он не такой уж и скользкий ко всему прочему.Плюс можно что-то положить туда дабы не скользить,еще можно сошкурить глянец,тогда вообще будет классный держак.И жесткости поддона с лихвой хватит чтоб не прогибаться под нагрузкой,я это принимал во внимание когда его делал.А насчет покрытия,это не совсем то о чем Вы говорите.Это компаунд,грубо говоря клей с высоким содержанием твердых частиц.Он немного походит на пластик если его пытаться ломать.Так что он трескаться небудет в любом случае.
Ничего не понимаю,ничего не знаю,ничего неумею...