Обьявления
Поздравляем
ВиктОр70


Изображение

Отдых с друзьями. Наши мероприятия *HI*

Волшебный овощной супчик от мамы Линды (Латвия)

Здесь мы делимся своими открытиями в области еды и напитков, которые оставили неизгладимый след в памяти (и на языке :)) в ходе наших многочисленных путешествий по Латвии. Это просто обязаны попробовать все, кто доберется до таких восхитительных вкусностей!
Обязательно указываем регион, название еды или напитка и личные ощущения (почему рекомендуете). Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Реклама
O-Grill

Волшебный овощной супчик от мамы Линды (Латвия)

Сообщение Belka » 24 май 2011, 09:01

Ингредиенты:
Тыква 500 гр
Морковь 300 гр
Лук репчатый 3 шт.
Цветная капуста 1/2 кочана
Бульон
Сливки
Перец черный или красный
Базилик
Картофель
Креветки
Способ приготовления:
Овощи нарезать, обжарить и взбить блендером. Добавить бульон и варить 20-30 мин на маленьком огне. Добавить сливки. (По желанию вместо сливок можно добавить кокосовое масло)
Приятного аппетита *HI*
Разработка индивидуальных маршрутов + автомобильные туры по Европе!
Аватара пользователя
Belka

 
Сообщения: 3108
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 18:39
Откуда: Порт пяти морей и семи холмов, но не Константинополь )))
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Elena
Техника: Motorhome
Телефон: +790371801 пять ноль

Re: Волшебный овощной супчик от мамы Линды (Латвия)

Сообщение vsegdarad » 24 май 2011, 09:27

А креветки вприкуску или вприглядку? Сколько бульона? Какой кочан капусты?(они такие разные...) Сколько картошки? Ее тоже обжарить? До какого состояния? Если это крем-суп то почему не отварить? Просим подробности!
Не должен царский голос
На воздухе теряться попустому...
Аватара пользователя
vsegdarad
Совет Лиги Караванеров
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 17:24
Откуда: Теплый Стан
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Андрей
Техника: Chausson Welcome 28 GA, Ford 2005

Re: Волшебный овощной супчик от мамы Линды (Латвия)

Сообщение Belka » 24 май 2011, 10:16

vsegdarad писал(а): Просим подробности!

Вроде комната Дамская :-)
Остальное на своё усмотрение :-D
Креветки в бульон :-P
Разработка индивидуальных маршрутов + автомобильные туры по Европе!
Аватара пользователя
Belka

 
Сообщения: 3108
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 18:39
Откуда: Порт пяти морей и семи холмов, но не Константинополь )))
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Elena
Техника: Motorhome
Телефон: +790371801 пять ноль

Re: Волшебный овощной супчик от мамы Линды (Латвия)

Сообщение AlenkA » 24 май 2011, 10:42

vsegdarad писал(а):А креветки вприкуску или вприглядку? Сколько бульона? Какой кочан капусты?(они такие разные...) Сколько картошки? Ее тоже обжарить? До какого состояния? Если это крем-суп то почему не отварить? Просим подробности!

Креветки естесстно внутрь, вареные =-O , бульенчик надо полагать останется после отваривания и креветок и той самой капусточки и картошечки (а качанчики у них не очень большие), картошечка берется соответственно пропорционально всем остальным овощам (мне думается шт.4-5 среднего размера хватит). Но поскольку целых кусочков, кроме креветок, там не наблюдалось, делаем вывод что и картошечку вместе с другими овощами в блендер :-) .
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется..."

Ф. Тютчев

000004
Аватара пользователя
AlenkA
Совет Лиги Караванеров
 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 17:09
Откуда: Не далеко от Кремля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 21
Имя: Елена


Вернуться в Латвия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1