
Поехали...
Караван Пати 2012
Любой знает, что настоящие караванеры всегда в гуще событий, и поэтому мы никак не могли обойти вниманием главное событие 2012 года. Караван Пати 2012 обречено было стать олимпийским. Тем более надо было показать миру, что настоящие спортсмены могут проявить себя в любой момент и в любом месте, ибо тренируются те, кто играть не умеют, а настоящий спортсмен – он всегда готов. Поэтому сбор настоящих олимпийцев был назначен в городе Смоленске в замечательном спортивно-оздоровительном комплексе «Смена» Выбор места был продиктован исключительно прагматичными целями, ибо ехать в Лондон лень, а соревноваться в Москве неудобно – англичане ведь могут и обидеться. Посему решили провести - ни вашим, ни нашим, примерно на полпути (очень примерно)
Вообще, надо сказать, что основным девизом караванпативской олимпиады стали замечательные слова: «Практичней, практичней, и еще практичней!» Ведь в наш век глобальных перманентных кризисов и неустойчивых перспектив важнее становится не стать первым, а сделать это с наименьшими затратами и усилиями, ибо энергия дорожает, а запасы углеводородов тают прямо на глазах. Поэтому в нашей олимпиаде были выкинуты наиболее затратные и ненужные дисциплины (типа конного спорта, триатлона и фехтования, да простят нас настоящие буденовцы и отчаянные рубаки) и оставлено следующее:
• Пляжный волейбол
• Прыжки в ширину
• Ненавязчивая атлетика (художественный прыг)
• Гре-бля (с элементами швабринга)
• Теннис (большой и очень маленький, натабуреточный)
• Метание копья (ошибочно называемое в мире «Дартсом»)
• Синхронное выныривание
• Прыжки в дно на крепость
• Ростовой боулинг (он же Ахтунг-Кегельбан)
Тяжелая атлетика была выкинута в связи с неимоверной жарой и отсутствием двукратного чемпиона мира по тяганию красных баллонов Владимира Зайцева.
Итак, 27 июля ознаменовалось установкой нашего красного входного торшера, и сказочный лес стал заполняться героями-олимпийцами.
Вечером на большом экране за сытным ужином была просмотрена церемония открытия ихних олимпийских игр в Лондоне. Ну что я могу сказать… Весьма посредственно, драматургия не дотягивает, режиссерская работа на троечку, артистизм исполнителей хромает, вобсчем тема олимпизма не раскрыта. И на все это потрачены бешеные бабки. Ну совершенно не практично и не соответствует современным реалиям. Решено было показать правильное открытие олимпиады.
Утро 28-ого встретило солнцем и положенной для торжественного открытия прохладой, что полностью соответствует духу правильной олимпиады, ибо нефиг на ночь глядя палить лампы. Олимпийцы вышли на стадион и выстроились мощными рядами, поприветствовав окружающую действительность и поздравив объективное судейство с началом праздника.
Из-за угла состоялся торжественный вынос олимпийского флага и его не менее торжественное поднятие.
Затем в лучших олимпийских традициях был внесен олимпийский огонь. Факелоносцем стал неоднократный чемпион по воздушной ходьбе, человек-пушинка Хоттабыч, который буквально парил, неся заветный огонь к чаше стадиона.
И вот был дан старт соревнованиям! Надо ли говорить, что над формой для олимпийцев поработали самые известные в узких кругах дизайнеры и модельеры. В результате отбора была выбрана строгая форма белого цвета с классическим покроем «Alkogolichka», на которой каждый спортсмен нанес собственноручно свой любимый номер, что полностью отвечало всем требованиям нашей олимпиады в плане практичности и функциональности.
Так же к соревнованиям отлично подготовились фанаты, простые болельщики и группы поддержки.