Обьявления
Поздравляем
sazan1955 lord


Изображение

Отдых с друзьями. Наши мероприятия *HI*

Результатов поиска: 2

Вернуться к листу благодарностей

Re: На Финских номерах по России.

Пассажиры, так же, как и перевозимый груз не имеют никакого отношения к регистрации т/с. В компетенции ГАИ только вопросы безопасности движения, так что максимум к чему они могут докопаться, это соответствие количества пассажиров оборудованным официально указанным в документах т/с пассажирским местам и пристегнуты ли они были до момента остановки.

Прописку в Германии вы сможете получить только имея ВНЖ (ну или гражданство)). Если у вас обычная туристическая виза С или даже рабочая D но меньше 6 месяцев, то ничего не получиться. Даже если имеете собственность в Германии (там надо все равно находится больше 6 месяцев в году для получения ВНЖ) Если очень не хочется платить таможню и ввозить в РФ. а ездить планируете только по ЕС, то есть несколько других вариантов. Самый простой - ставить на учет на специализированную фирму, которая как-бы возьмет у вас ваш автодом в аренду по договору и поставит на себя на постоянные немецкие номера. Соответственно вы будете только компенсировать этой фирме затраты на официальную страховку, часть налогов, касающихся вашего т/с, ее бонус, и, если они это тоже предоставляют, то стоянку и какое то минимальное обслуживание. Соответственно эта будет ваша собственность и пользоваться вы ей можете когда угодно. Проблема будет только с заездом и передвижением в РФ (временный учет, внесение депозита и нахождение не более 6 месяцев). Остальные варианты с транзитными красными номерами или номерами с красными цифрами (на дилера) сложнее и геморройней.
VadDash
26 фев 2018, 15:08
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Нужны резиновые накладки завуалировать герметик

Посмотрите резинку для стыка ванной и стены. Они белые и клеевые. Бывают очень широкие. Насколько стойкие они к УФ не в курсе...
macsafe
30 авг 2018, 00:01
 
Перейти в форум
Перейти в тему